11691. Обнуление тишины...

Обнуление тишины
Что Войне всегда подобна
Где на грани суеты
Вдруг законы все поперли
Кто захочет навязать
Нам свои трона-поправки
Чтоб держать прогнившую власть
Нужна ложь сменив порядки.


Рецензии