11690. А как отца хотел бы я обнять...
А как прижался бы к нему душою
Но нет его ушел он в ту страну
Где ветер воет на погостах в поле
Минуты улетают и года
Как тяжело тепло терять родное
В котором кровь течет отцов
И память нам дает в себя поверить снова.
А как отца хотел бы я обнять
А как прижался бы к нему душою
Но нет его со мной сейчас
Оставил ком под ложечкой - так больно.
Свидетельство о публикации №120062107886