На дне

В каждой шутке - доля.....

Россия опускается на дно....
И даже оптимисты как-то сникли ,
Одним ,наверно , просто всё равно ,
Другие - плохо жить давно привыкли.
Уже на дне? Мне так вчера сказали ,
На самом дне? Прогнозов всех быстрее?
Но только вдруг ей снизу постучали
Товарищи из Северной Кореи.


Рецензии