ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ

Серпантином вьётся
Узкая тропинка.
Сердце глухо бьётся,
Позади развилка.
Спуск крутой,
Живая осыпь,
Несусь стрелой,
Ведь сердце просит.
Быстрей, быстрей
Спускайся к морю,
Лети скорей,
Со страхом споря.
Отвесный склон,
Внизу прибой,
Как манит он:
«Ныряй за мной!».
И вот толчок,
Лечу как ветер,
Такой прыжок!
Ведь он заметил?
Для него спускалась с кручи,
Для него ныряла в море,
Не придумала я лучше,
Чем на этот миг поспорить,
А он порыв не оценил,
Смотрел с прищуром на меня
И пальцем у виска крутил:
«Что в голове там у тебя?»

21.06.20г.


Рецензии