11689. Помолись мама за нас...

Помолись  мама  за  нас
Помолись,  чтоб  зло  нас  так  боялось
Помолись  мама  за  нас
Чтоб  ушли  с  души  все  наши  печали
Помолись  родная  ты  за  нас
Чтобы  воск  от  свеч  трещал  дровами
Помолись  мама  за  нас
Чтобы  душу  не  давил  нам  чей-то  камень.
У  икон  помолюсь  я  за  тебя
Чтоб  здоровье  твое  было  крепким
Мама - как  люблю  тебя
Пусть  будет  Бог  с  тобой -
Мой  оберег  тебе  молитвою  ответит.


Рецензии