Честь, что ниспослана свыше
Хотим мы в сердцах сохранить.
Душа благодарностью дышит,
С тобой Иегова, ходить.
Мы ожидаем правленья,
Царства, где Царь сам Иисус.
Ценою его искупленья,
Прими же хвалу наших уст!
Служеньем своим прославляем,
Того, кто с любовью творил.
Мы Имя Отца оправдаем,
В корысти нас Злой обвинил.
Иегова, за то, что имеем,
«Спасибо!» - желаем сказать.
Тебе и Писанию верим,
Кому из людей жизнь вверять?
Сердце Иегове, открыли,
Наполнил его Бог теплом.
Как бы без истины жили?
За накрытым сидим столом!
Та честь, что ниспослана свыше,
Поможет теперь устоять.
Душа благодарностью дышит,
Наши руки с Отцом не разнять!
Свидетельство о публикации №120062107827