Не смогли

А ты знаешь, что я существую,
И уже давно не живу!
С того дня никого не целую,
По-прежнему тебя люблю.

Может, это и странно,
Верность хранить тому,
Который уже с другою
Просыпается по утру.

Кто знает, что будет дальше,
Время покажет всё.
Может, обернётся иначе,
Моё никчемное бытиё.

Не помню уже какие сутки,
Глаз сомкнуть не могу!
И до утра считаю минутки,
В надежде, может ещё усну.

Ты мне не даёшь покоя,
Час от часу, день ото дня.
Может сошла с ума я?
Всё дожидаясь тебя!

Честно, не понимаю,
И уже боюсь себя.
Я давно тебя не обнимаю,
Также как и ты меня!

А помнишь, то как вдвоём,
То как просто вместе.
Куда-то порою без цели идём,
И никогда не стоим на месте.

Ибо жизнь - это движение,
И бесконечный времени бег.
Твоё кроткое прикосновение,
Решение всех моих бед.

А ты помнишь, как всё началось?
Родные души друг друга нашли.
Но уберечь не удалось,
Мы просто не смогли.


Рецензии