11688. Руны слов, как струны жизни...

Руны  слов,  как  струны  жизни
В  них  моливы  для  всего
Чтобы  смерть  боялась  жизни
Нужно  тайный  текст  всего
Заклинания  на  счастье
И  добро  нести  с  собой
Остальное  всё  на  свете
Встретишь  в  странствии  своём.


Рецензии