Рассвет на море
солнце скалы…
А свет его
небесно-алый,
Скользят лучи
по водной глади
И нежат море:
гладят, гладят.
Как воздух
чист!
Им дышит
вся лагуна,
Травинка,
лист;
Рыбачья
шхуна
Под белым
парусом
Виднеется
вдали.
А скалы
тенью уж легли
На
гладь воды…
Вдруг…
бриз дохнул!
Шурша песком
и с лёгкой пеной,
Волна неспешно,
будто ленно,
Тихонько к берегу
идёт
И стаю новых волн
влечёт
к ногам моим...
Свидетельство о публикации №120062107767
Георгий Холин 26.06.2020 11:32 Заявить о нарушении
С признательностью и добрыми пожеланиями,
Светлана Саванкова 26.06.2020 23:12 Заявить о нарушении