Имя твоё

Имя твоё - холодный родник,
Что ищет усталый путник.
Редкое место природа хранит,
Не всем открывая будто.

Имя твоё - рассвет по утрам,
Что видит только не спящий.
Громко сказать, словно, как шрам,
Оставить на теле искрящий.

Имя твоё - белый песок,
Обласканный тёплой волною.
Имя твоё не знает никто,
И я его скоро открою.



посвящено


Рецензии