Унаследовал очи полевой колокольчик
Обрамлением ресниц , колосящих полей
Привораживал к ночи пары в травы затончик
Стеля пухом под ноги свой любовный елей
Опоясав венками , оплетеньем с ромашкой
Неразлучной подругой томной ночи и дней
Разгонял мошкару бубенцами , отмашкой
Слив росу , словно слёзы , от доли своей
РОМ АШКеназИ - славянский поповник
Свидетельство о публикации №120062107739
в детстве из тебя венки плели.
Спасибо Вам! Напомнили.
Денисова Шалагина 11.01.2024 08:38 Заявить о нарушении