Урал
По праву заслужил ты это звание!
Ты государство в государстве!
Несметны твои богатства!
Могучий мой Урал, любимый мною,
Неописуемы красоты, седые горы...
С войны герои не вернулись,
Под твоим крылом росли, взрослели.
Суровы зимы!
С детства в нас вдыхали ветры силы!
Крепки мы! Закалённые-как наша сталь!
И в сорок пятом наши танки победили!
Уральский край-родной наш дом,
По возможности приедем
И на могилу дедам цветы возложим,
Всем павшим героям честь отдадим.
"Привет!"-Вам всем, земляки!
2001.
Свидетельство о публикации №120062107724