твой стАн ласкАет грУдь от сЕрдца sun

+   +   +   +   +   +   +   +   +   +

твОй стАн ласкА ет грУдь Ат сЕр са
ап йать на шОл йа гдЕ со грЕт сА
мечь тАл дА вно дА внЫм дА внО
да вИ днО тАк мнЕ су ждЕ нО

пАн йАть бЫть мО жЕт не дА нО
тЕм ктО вА льдАх зА стр йАл дА внО
да вИднА тАк мне сужденО
ва лбах же ЭтИх отогрЕтса

тобОйу в мЕсте мнОгА лЕт
ис кАли мЫ длйА сЕр са свЕт
сАм Ось кОм глАс пре крАс ных слЕд
оп йАть же мЕ стО гдЕ сА грЕ сА

осА рО вА тЕль нОй У лЫб кОй
не снА йу Э тА ли ашЫп кА

+   +   +   +   +   +   +   +   +   +   

(руский санэт)

21.06.2020


Рецензии