Мчатся годы
Я приехал сюда отдохнуть,а пока,
Вспоминаю с тоской о работе!
Превратило безделье меня в старика.
Я устал отдыхать аж до рвоты.
Без горенья,без этих забот и тревог,
Жизни нет никакой,вы поверьте!
Я-живой человек,не герой и не Бог.
И не в фафоре даже у смерти.
Отдыхать тяжело.Ну и ладно,и пусть!
Надо выстоять,надо не сдаться!
Навевает подобное,правда,лишь грусть!
Но мы терпим,куда тут деваться?
Чтоб потом,отдохнув,снова взяться за гуж.
Эх вы,кони мои коренные!
Среди бурь и невзгод кайф безделия чужд.
Жалко,мчатся лишь годы шальные!
Свидетельство о публикации №120062107653
С уважением, Валентина.
Валентина Царькова 3 25.06.2020 07:01 Заявить о нарушении