Транспортируюсь в транспорт и стану окнеть
На высотки высокие, зелень зеленую.
Может стих стихнуть или песнь пропеть
Про судьбу мою грустновесёлую?
Запущу в карман посчитать деньгу
Руку добрую, работящую.
Обнаружу там лишь одну дыру,
Мне б везения настоящего!
Спровоцирую мудрецов укор,
Сильных мира сего – порицание.
Скажут, что несу вздорный вздор.
То же – истинное признание.
Свидетельство о публикации №120062107644