Тапочная рэволюция?

А в Минске дела-то нешутошные!
Вышли на митинг белорусы с тапками,
намекая на усатого таракана-диктатора
Лукашенко!
Засиделся Лукашенко в президентстве!
Потерял связь с реальностью, с населением,
какое воспринимать его, как отца нации, уже
не хочет! Прошли те времена! Баста!
Дорогие белорусы желаю вам меткого удара!
Пора!


Рецензии