Работать на кого - то

О,как мне не охота
Работать на кого то,
Работать на кого-то я ленюсь.
Начальником я стану,
А после перестану
Работать.Пусть другие пашут,пусть.
Не просто человеком,
А важным кабинетным,
Костюм и галстук - это панцирь мой.
И в том секрета нету,
Что я, в костюм одетый...
Теперь доход мой, он совсем иной.
А быдло, работяги
И прочие стиляги
Пусть пашут, коли это им с руки.
А я весь такой важный,
Я человек бумажный,
Людишки эти мне как далеки.
По дорогим курортам,
По пять раз в год с эскортом...
Да, жизнь моя на славу удалась.
Да в премиум то классе,
А кто с тем не согласен...
Не нравится, так увольняйся, мразь.
Так я большая шишка,
А вы - что, голь, пустышки,
На равных нам общаться не с руки.
Я на крутейшей тачке,
Счета мои,значки,
Те от России ох как далеки.
Недвижимость имею
Не так как вы, плебеи,
Та в городах иных курортных стран.
А вы пашите,детки,
Квартиры ваши - клетки
И продырявленный пустой карман.
Пусть три образованья,
И те как наказанье,
Коли до гроба вам дано пахать.
Прогнись на трех работах,
И даже по субботам,
Чиновником вам все равно не стать.
Раз связей у вас нету,
Вся ваша песня спета,
И, несмотря на ваш приличный стаж,
На пенсию пойдёте
И там не отдохнёте...
Та пенсия - обман сплошной, мираж.
Я пенсию подвину,
На сколько, будет видно,
А там,глядишь,и отменю совсем
А вам пахать,работать
До гроба лишь,всего - то,
Иначе жить на свете вам зачем?
Я весь чиновник важный,
Я человек отважный,
И в банках я счита боготворю,
Я с ними так уверен,
День завтрашний проверен,
И с ними я не вас,весь мир люблю!
06.02.20.


Рецензии