Позови меня снова с собой!

Позови меня снова с собой ,
Если чувства твои не уснули !
Пусть любовь тёплой летней порой ,
Расцветет словно роза в июле !

Я хочу чтоб всему вопреки ,
Никогда мы не стали чужими !
И не были совсем далеки ,
Хоть не будем всегда молодыми !

Позови меня снова и вновь ,
Не боясь вдруг шагни мне навстречу !
Я поверю в святую любовь ,
И на зов долгожданный отвечу !

Позови меня снова с собой ,
Пусть как- прежде в груди ноет что-то !
Без любви путь земной как пустой ,
Словно птице прожить без полёта ...


Рецензии