Я не хочу играть чужую роль...

Я не желаю больше притворяться...
Я не хочу играть чужую роль...
Она, как тесное и неудобное мне платье,
Трещит по швам, показывая истинную суть...

Сколько можно насильем заниматься
Над своей забытою душой?
Ведь она не терпит униженья
И попрания своих свобод...

Что за жизнь? Ты будто бы на сцене...
Репетируешь написанную кем - то роль...
Где ты сам? Где истинные твои чувства?
Ты живёшь все время в масках, закрывающих твое лицо.


Рецензии