Кошка и компьютер
Свой включила ноутбук,
Планы, разные отчеты...
Но приходит кошка вдруг.
И уверенною лапой
Проведя по Alt и Contr,
Наложила отпечаток
На отчётный протокол.
Под свое кошачье «мяу»
И имея всех в виду,
Шла она от А до Я,
Ус поправив на ходу.
А потом она приляжет,
Коррективы утвердив,
«Кроме кошек – все неважно» -
Пропоет мне свой мотив.
И хвостом поставив точку,
Ляжет, мышку приобняв,
Моих мыслей всю цепочку
Заменив на мяу-мяв.
21.06.20
Свидетельство о публикации №120062107564