Женщина какая

Какая женщина была
Как всё таки она красива!
Как в поле
Свежая трава
Как птица
В небе синем...

И улыбалась
И цвела
Всё время пела
Песни
Вот только жаль,
Что не моя
Жаль не моя
Хоть тресни...


Рецензии