Но свет погашен...
Как раненная птица о стекло?
В надежде, что любовь ещё вернётся
К нахмурившему мне чело.
Я ей твержу, что чувства, не вернутся!
Она же остаётся при своём:
Что ангелы на небе разберутся,
Вернут в тот миг, где мы ещё вдвоём.
Я говорю: прошли уже недели,
Моя ж душа наивности полна.
Ах, если б мы вот так на мир глядели,
Как смотрит на него в ночи она.
А в нём всего лишь истины простые,
Что каждый прав и каждый виноват.
И может ты моё прошепчешь имя,
Но не вернуть уже любовь назад.
Хотел бы быть с душой я заодно,
Но свет погашен, за окном темно.
21.06.2020
Свидетельство о публикации №120062107544
Светлана Орищенко 24.10.2020 15:26 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 28.10.2020 19:04 Заявить о нарушении