Прости...

Прости! От сложностей устала!
Устала от твоих обид…
Я птицу певчую поймала,
Она уж больше не кружит…

А в юности всё было просто!
Дразнили вместе женихов…
Кому - то, не хватало роста,
Кому – то, красочных венков!

Какое счастье, это детство!
Свиданья в пойме у берёз…
И даже детское кокетство,
Воспринималось не всерьёз!

Такое время! Страшно думать!
Приходится порой лукавить…
От  слов обидных – обезуметь…
И точки жирные  расставить!

Прости! От сложностей устала…


Рецензии