Поверка утренний обход, Кому-то бар, кому-то йок
Поверка (утренний обход),
Кому-то бар, кому-то йок
Последний ёк вольнонаемной селезенки -
Сигнал делить на всех ее паек
А если сердце екнет или мозг?
У стенки, с Сенькой - разговор короткий
Свидетельство о публикации №120062107517