Сиянье любви...

Красотой я твоей очарован!
Красотой твоей нежной души...
Даже вечер сегодня взволнован!
Прикасаясь к богаству вершин...

Ты собой украшаешь пространство,
На ступенях сиянье любви...
Лишь минуты бегут беспристрастно,
Обнажённое время летит...

Я мечтами к тебе прикасаюсь,
Ты - Вселенная солнечный дней...
Я твоей красотой наслаждаюсь
И люблю с каждым вздохом сильней...

21.06.2020 АннА Густи


Рецензии
Светло, легко и божественно красиво , Анна.

Благодарю искренне.

С теплом.

Бобрякова Елена   21.06.2020 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Доброго вечера Вам!

С уважением и теплом,

Анна Густи   21.06.2020 20:10   Заявить о нарушении