Пришла зима. Стоят морозы

Пришла зима. Стоят морозы –
Окрестность устлана ковром.
И льдом сковало пруды, реки –
Блестят деревья серебром.

Мы взяли санки. На прогулку –
Слепили снежную мы бабу.
По скользкой горочке скатились –
Нам было весело уж очень.


Рецензии