Я слышу, повсюду, их гомон

Я слышу, повсюду, их гомон –
Утихнет он аж до весны.
Все в стаи готовятся птицы –
И к югу они полетят.

И хмурится небо изрядно –
И ливни уже начались,
А солнце лучами взыграло –
И лужи уж высохли все.


Рецензии