Осень грациозна, живописна
Чувства завораживают мне.
И унынье вижу. И печали –
Очарован я вначале ей.
У осины красные все листья –
Кроны у берёзы – весь янтарь.
Ели зелены… Не изменились –
И цветы цветут, пестрят опять.
И прощальным клином журавлиным –
Не дают уснуть, который день.
Бабье лето в нитях паутины –
Золотые листья сорвал ей.
Замирали в воздухе мгновенья,
А затем под ноги мне ложилась.
И дары всем людям раздавала –
И опять я этим любовалась.
Свидетельство о публикации №120062107463