Любовь

Я знаю Вы меня хотели,
И размышляя обо мне
Вам виделось, что мы в постели
Лежим на белой простыне.
Я обнимаю Ваши плечи,
Целую в жаркие уста,
А за окошком синий вечер,
Мирская жизнь и пустота.
И Вы доверчиво и смело
Мне отдаетесь вновь и вновь.
Я погружаю свое тело
В Вашу безбрежную любовь.
И чувствам нет моим предела,
И оттого я Вам так люб,
Что мне доступно Ваше тело
И утоленье Ваших губ.
Вы вся как есть передо мною
От белых ног до чёрных глаз,
Лишь грудь вздымается волною,
Когда я обнимаю Вас
А успокоившись в постели
Молчите Вы, и я молчу.
Я знаю Вы б меня хотели
Любить, и я Вас вновь хочу.


Рецензии