Раскрасил листья все художник

Раскрасил листья все художник,
Как – будто в золотистый цвет.
И нету красок тусклых боле…
И голубое небо – высь…

И птицы стаей собрались –
Все говорят - на перебой.
Листвой дорожки устелила –
Прощальный взгляд ведь был таков.

Чарует все - роскошны краски –
Ах, как красива всё ж пора.
Я вдохновлён… Я очарован…
И я ловлю пейзажный взгляд.


Рецензии