Будто солнце опустилось

Будто солнце опустилось –
На прекрасную планету.
Не могу о чём – то думать –
Я смотрю. Стою, как вкопан.

Птицы стаей собрались –
Все прощаются на бис.
Сердце трепетно колышет –
Я кидаю слова рифмы.

Наслаждаюсь красотой –
Величавою порой…
В золоте она - в багрянце –
Расстелила свой ковёр.

Будто Пушкина строка –
Золотистая пора.
Вдохновила на творенье –
Находя красы все нотки.

Все полотна расписала –
Посвятила дни тебе.
Радость и тепло вселила –
Я творю… Я не поэт.


Рецензии