Грустно расставаться мне с тобою
Чудная, прекрасная пора.
Солнышко приветливо целует –
Тишина – такая тишина.
Взоры устремляю свои в небо –
Покидают птицы родной край.
В сказке нахожусь. Здравствуй, диво –
Золотишь ты землю всю кругом.
Жёлтые роскошные одежды –
Под одела ты сегодня вновь.
Устилаешь ты кругом дорожки –
Шелестя прекрасным уж ковром.
Я гляжу… Не нагляжусь я будто,
Что – то изменилось, вновь, в тебе.
И душа как – будто бы волнуясь,
Так трепещет. Душу рвёт, так мне.
Свидетельство о публикации №120062107453