Новогодняя ночь

Падают пушистые снежинки –
Тихо и волшебно, так кругом.
Светятся гирлянды уж повсюду –
И стоит красавица. Нарядна.

Огоньки сверкают разноцветьем –
И слегка присыпаны снежком.
К ёлке собирается народ -
И в домах горит подолгу свет.


Рецензии