Долго ждали мы зимы

Долго ждали мы зимы –
Наконец, она пришла.
Белым снегом и пушистым –
Застелила все поляны.

Ели платьице одели –
Все укутались в шали.
И сверкают в лучах солнца,
Так торжественно красиво.


Рецензии