Как чудна белая пора

Как чудна белая пора –
Ковром усыпаны поляны.
Блестит на солнце снег кругом –
Я нахожусь, будто в сказке.

Смотри. На окнах, там узоры,
А на снегу я вижу след.
И птиц в лесу не очень много –
Все улетели уж давно.


Рецензии