Лунный свет сквозь снег пробился

Лунный свет сквозь снег пробился –
Тишина кругом стоит.
И я слышу тихий шёпот –
Ветер с кем – то говорит.

Красота стоит какая…
Лёгкий воздух освежает.
Наслаждаюсь я шедевром –
Потрясающее место.


Рецензии