Рыжий Эрос

Прижмись ко мне...
Сплетение двух тел
Богам не разодрать, как  андрогина.
Войду в тебя... и, как мужчина, сгину.
Не это ли Исус Христос хотел?!

Двух сущностей соитие - как сплав.
Мы выпадаем в фазу первородства.
Впусти меня...
Пусть влажное потворство
Раздвинет чресла для услад.

Прижмись ко мне, мой поводырь.
Позволь брести тропинкой поцелуев...
Я душу выверну, перелицую!
Примерь её... Сноси до дыр!

Стони, моя Любимая... ликуй!
Я эхом стану... Пусть услышит Эрос:
Твой рыжий кот сидит под шифоньером -
Пойду, его за шкирку извлеку.


Рецензии