Зимний лес похож на сказку
Где, живёт принцесса снега.
Где, деревья так суровы –
И стоит смиренно стража.
Всё устлала серебром…
Он пушистый, мягкий, белый.
Обжигает холодом…
Я услышу – воет ветер.
И шумят, трещат морозы –
И деревья, так скрипят.
Оставляет знаки тут же –
Бродит по лесу специально.
Застелил ковёр из снега,
Словно с пряжи их соткал.
Появляются тут мысли –
Чудо это – сказка вся.
Свидетельство о публикации №120062107429