Пришла она. Все улицы в сугробах
Покрыты толстым слоем все снега.
Зима к нам русская явилась –
С открытки, будто к нам сошла.
Люблю гулять. Смотреть на сказку –
Фигурки разные смотреть.
Огни украшены на ёлках –
Волшебник, будто там прошёлся.
Зимний лес как – будто сказка –
Он особенно хорош…
Лучик солнца нос щекочет –
Стан мелькает у берёз.
Вдоль у трассы все танцуют –
Снег лежит – хрустит вовсю.
Как божественна природа –
В царстве сна я нахожусь.
Свидетельство о публикации №120062107422