Трепет ветер лист последний
Клонит веточку всё вниз.
И срывает он кленовый –
Расписной цветущий лист.
Нежно, так его ласкает –
Кружит в вальсе не спеша.
То, поднимет – помахает –
То, как лодочку качает.
Повертелся и припал…
Он поклон как – будто сделал.
Царский жест его таков –
Поверти ты напоследок.
И погнал его вперёд…
Закружил он в вальсе тут же.
Весь чарующий такой –
И румянец налил щёки.
Свидетельство о публикации №120062107419