О простом

Первая встреча была простая,
Я даже имя твоё не запомнила.
Но постепенно встречая таяла,
Твои объятья мне сердце затронули.

Не буду ждать и на что-то надеяться,
Я знаю жизнь нам не изменить.
Мне важно, что можно довериться,
Да просто рядом с тобою быть.

Затрагивать руки и волосы,
И слушать твои секреты,
Чувствовать радость в голосе,
Знать каждый день где ты.

Бывает мне грустно становится,
Характер бывает вредней
А ты помогаешь опомниться,
От улыбки твоей мне светлей.

Когда-то мы точно разъедемся,
Но верю, что даже тогда.
Наша дружба останется верная
Для меня и тебя навсегда.


Рецензии