Не доверяйте Тефали и чужим женщинам!

"Если ваш муж
думает о чужих
женщинах,то не
забывайте,что
"Тефаль"всегда
думает о вас!"

Юмор из "Одноклассников"




Покрытие "Тефали" 
и чужих женщин,-
дело весьма
ненадежное...
Так что,мужчины,
всегда
испытывайте к
ним
настороженность!


Рецензии