Горящий крик

Рвутся связи, нити, жизни,
Горит бумага, человек горит,
Уходит время, тают мысли,
Наш поцелуй писал Магритт.

Ты слышишь этот дикий крик?
Кричит душа глухонемая!
О чем мечтала ты в тот миг?
Когда прощаясь обнимала...

О чем ты думала, с ним уходя?
Не говори мне, что друзья
Так улыбаются друг другу,
Что ты к моим словам глуха
И мне пожмешь при встрече руку...


Рецензии