Позвольте Вас к себе позвать

Позвольте Вас к себе позвать
Стихи красивые читать.
И в рассуждении глубоком
Поэтов русских обсуждать.

Позвольте чаем угощать.
Доверие завоевать. 
Во взгляде вашем синеоком,
Растаяв, сладко утопать.

Позвольте Вас побаловать
Кольцо с брильянтами подать.
В порыве, ярких чувств, высоком
Вас в комплиментах искупать.

Позвольте Вас за ручку взять.
Целуя нежно обнимать.
Снимая платье, ненароком,
Упасть на мягкую кровать. 

Позвольте вашим мужем стать
На ночь одну, и с Вами спать.
Отдавшись полностью порокам 
Груз вожделенья с тела снять...

P.S.
Кольцо конечно заберу.
Оно мне пригодится.
Тихонько спрячу по утру,
Когда уснёт девица.


Рецензии
Позвольте мне хоть пару слов сказать,
хотела б вас от всей души послать... :-)))

Алла Ганновер   08.06.2021 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.