Уже не важно

Гордый поток твоих слез.
Вой как у жалкого волка.
Воспринял все слишком всерьез,
Теперь от тебя нету толка.

Сеть рыболовная вьётся,
Ищет добычу себе.
Рыба в воде все смеется,
Думает, что не в беде.

В моей голове точно также,
Там тихо смеются сверчки.
На чувства твои им не важно,
Ты слишком ранимый внутри.

Загоны, загоны, загоны,
Мне мир твой не изменить.
В тебе где-то маленький город,
И ты в нем надолго залип.

Уже не исправить, что было,
Река твоих слез ни к чему.
Не трогай канистру бензина,
А то задохнешься в дыму.


Рецензии