Расстояние

На берегу прождать всю жизнь,
Не говорю, что можно,
Но если любишь, то держись
И жди его надежно.

Пока плывут большие судна,
И устремляются в восход,
Не убивай свои же будни,
Ты можешь двигаться вперёд.

Терять надежду думаю не стоит,
Не знаем завтрашнего дня.
Возможно кто-то город перестроит,
Или разрушится Земля.

Одно уж важно точно,
Запомни навсегда!
Держаться нужно прочно,
Любовь в себе храня.

И берег не утонет,
Он будет ждать с тобой.
Он никого не тронет,
Но рядом море за тебя горой.


Рецензии