Сонет...

                Сонет.
Я в Советском Союзе рождён-
В той эпохе душою живу,
Коль люблю, то ярко влюблён,
А иначе любить, увы, не могу.

Я целую, как шутка былая была.
Да по брежневски крепко в засос,
В нас любовь выше благ всех была,
А сегодня поцелуи и ласки вопрос.

Не гоните меня господа в старики,
Моё сердце от страсти пылает,
В этом мире остались, мы мужики,
А рождённые после пусть догоняют.
Пусть мы в возрасте, пусть чудаки,
Но любовь в нас всегда полыхает!!!


Рецензии