Ни для кого

Не радуют снежинки летом,
И днем замеченные звезды.
Всему свой срок. Слагать сонеты
Пенсионеру несерьезно.

Но по-весеннему легко,
Ни ради славы или флага,
Ни для кого, ни для чего
Слова ложатся на бумагу.

И нарушая ход природы,
Вдруг невозможное случится,
То путаются время года,
Или цветок пробить стремится

Асфальт. И нет ему запретов.
Ни для кого… А просто к свету.


Рецензии