Под замок

Беспредельный беспредел,
Льётся кровь из старых вен.

Орудие убийства
И горький грустный смех,
Ты над толпой зависла
И бьешься против всех

На конце руки стекло,
Злое невезение,
Ты бежала от него
Долго и уверенно.

Бумеранг влетел в окно,
Он задел удачу.
Ему просто все равно,
Он летел дать сдачу.

Пот холодный на лице,
Руки все в занозах,
Ты попала под прицел
Раненая роза.

Люди не поверят вновь,
Все нашли убийцу.
На том месте твоя кровь
Радостно резвиться.

Жизнь была красивой сказкой,
Но порог велик.
Оступилась очень мягко,
Получила сдвиг.

Пересадка сердца в почки,
Высадка души.
Чёрствая молитва ночью,
Черствые мечты.

Завязали злые руки,
Тело под замок.
Ожидают злые муки,
Дали долгий срок.


Рецензии