Последний вечер

Мы разойдемся на перекрёстке,
На нашем месте в который раз.
Я отвернусь и на щеках слезы,
Плывут из расстроенных глаз.

Это наша последняя встреча,
Это наш последний момент.
Мы не знали с тобой в тот вечер,
Что наше счастье сойдёт на нет.

Луна и звезды, наш перекрёсток,
И мы с тобой по среди дорог,
Целуем губы и терпим осень,
Приходит холод, проходит срок.

Пройдёт неделя, пройдут года,
Нас разнесёт по разным следам
И наше место теперь навсегда,
Принадлежать будет только ветрам.

Как жаль, что время не остановишь.
Как жаль, что лучшее не сотрёшь.
Воспоминания мысли тревожат,
Однако жаль, что их не сожжешь.


Рецензии